domingo, 2 de fevereiro de 2014

CONFIRA!!!

Coluna Humm... Delícias das mesas de bar

Em uma mesa de bar, vale a criatividade, linguiça apimentada, nuggets, azeitonas, mais um monte de vidrinhos e enlatados
Com os dias quentes de verão todos procuram uma gelada no fim da tarde. É só observar e ver os bares cheios e as mesas animadas regadas a chopes e cervejas trincando. É disso que a gente gosta, é isso que a gente quer!

Beber no fim de tarde e adentrar a noite no oficio da bebericagem exige certo respaldo nutricional, se é que me entendem. Precisa forrar, como diria o guru do balcão, quebrar o jejum para poder tomar uma "lisa" entre uma breja e outra e é ai que entram os bolinhos, tira-gostos, "jesusmechama" e outros deliciosos acepipes que habitam os cardápios.

E quando bebemos em casa? Bem, ai cabe ao bebedor treinado e quase profissional preparar a "forração". Vale a criatividade, linguiça apimentada, nuggets das crianças, azeitonas, mais um monte de vidrinhos e enlatados que achamos nas prateleiras.

Mas podemos também com um pouco de dedicação, preparar beliscos fáceis e inesquecíveis, mas lembre-se: não exagere e nunca, jamais, dirija depois de beber.

Curiosidades: Se colocar algumas azeitonas dentro de um vidro de azeite terá uma potencia muito maior no sabor e aromas do azeite.

Especiarias: O sal está presente em toda mesa, balcão e cozinhas e junto com limão espremido é um "quebra beiço" para descer melhor a cerveja. Cuidado com o excesso de sal.
Sabores_Portal liberal.com.br
Azeitonas Temperadas
Divulgação
Azeitonas Temperadas

Ingredientes:

- Azeitonas verdes e pretas
- Ervas finas e secas
- Pimenta calabresa
- Azeite
- Vinagre
- Dentes de alho assado

Preparo:

Misture os ingredientes nas proporções que lhe agrade. Pode ficar na geladeira por dias que só melhora.

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